今天是:2018年12月19日星期三
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 教育新闻 >> 教育督导
    鹤岗市2014年度第一次督学会议顺利召开
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:督导室   ‖  审核人员:路洪伟  ‖  审批人员:孟庆元  ‖  发布时间:2014年4月10日  ‖  查看3824次  ‖  
    点击看大图

     

     

     

     

        为深入贯彻十八届三中全会精神,落实国家《教育督导条例》,加强我市教育督导工作,充分发挥督学在教育工作中的监督、指导作用,规范学校的办学行为,提高办学质量,为我市教育事业健康发展提供坚实保障。49日下午,市政府教育督导室组织召开了鹤岗市2014年度第一次督学会议。市教育局局长邢冠宇出席会议并讲话,市政府教育督导室副主任孟庆元对下一阶段督导工作进行部署。全市专兼职督学、市教育督学组全体、六区政府教育督导主任、学校督学联络员近130人参加会议。

    邢冠宇局长讲话中充分肯定了教育督导近年来的工作,就各级督学加强自身建设,提高能力素质;推进我市义务教育均衡发展;督学责任区和责任督学挂牌督导机制制度的落实;专项督导工作;教育督导机构制度建设五个方面任务提出明确要求。详细阐述了教育局就推进义务教育均衡发展深入开展的233工程,联盟学校建设工程,薄弱学校建设工程推行“五项组合”教育模式等重要举措。要求各级教育督导部门要充分发挥职能作用,加大督导力度,抓好工作落实,深入推进我市义务教育均衡发展。

    孟庆元主任就督学定位、职责、任务进行了详细的解读;就教育督导2014年几项重点工作进行了周密的部署;就各级督学加强学习,提高素质提出明确要求。

    会议还公布了鹤岗市教育督导委员会成立文件、市总督学、副总督学名单;为新聘任的市政府兼职督学代表颁发了聘书;责任督学代表作了表态发言。 

     

     

    鹤岗市人民政府督导室   

    2014410      

                  
    上一篇: 邢冠宇同志在鹤岗市2014年度第一次督学工作会议上的讲话
    下一篇: 关于公布2014年全市小学综合督导评估结果的通报
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926