今天是:2018年10月18日星期四
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2014年
    教育第一幼儿园“走进春天”幼儿迎新年联欢会报道
    信息来源:教育一幼  ‖  发稿作者:信息科-杨丹   ‖  审核人员:肖瑞和  ‖  审批人员:肖瑞和  ‖  发布时间:2015年2月10日  ‖  查看4999次  ‖  
    点击看大图
        触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着新年最快乐的笑声,2015115日、162鹤岗市教育第一幼儿园“走进春天”幼儿迎新年联欢会在小主持人的新年贺词中开启。喜庆热闹的舞蹈《开门红》拉开了联欢会的帷幕,舞蹈《脚链声声》《小苹果》架子鼓、二胡表演赢得满堂喝彩;诗朗诵《悄悄话》让大家看到了幼儿的成长与进步,可爱的音乐剧《森林奏鸣曲》更是让满场笑声不断;家长和孩子的亲子节目既活跃了气氛又增进了感情。10个班级200余名幼儿的歌曲联唱把联欢会推向了高潮。最后在合唱《祖国祖国我爱你》的歌曲中,为这一席新年盛宴画下了完美的句号。

    本次“走进春天”迎新年联欢活动,教师根据幼儿的不同特点编排节目,充分挖掘每个幼儿身上的闪光点,让他们站在属于自己的舞台上尽情发挥,享受快乐。家长的热烈掌声表达了对教师工作的肯定,对幼儿进步的赞许,很多家长都感慨道:孩子们精彩的表演离不开老师的辛勤教导,孩子们能表现的这么棒,这真是多亏老师的细心教育。

    通过活动的开展,使得家长对幼儿园多了一份关注,拉近了教师与家长的距离,增进了家长对幼儿园的了解,同时让家长清楚自己的孩子在幼儿园的学习与生活情况,促进了家园共育。

    幼儿园将继续全心全意的为幼儿和家长服务,用爱心和行动来回报社会的期望,回报家长的信赖,回报给孩子一个精彩的童年。

       发稿单位:教育一幼      审核人:肖瑞和

                  
    上一篇: 教育三幼“师幼共成长”迎新春文艺汇演活动报道
    下一篇: 没有了...!
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926