今天是:2018年12月14日星期五
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2015年
    逸夫小学社团活动阶段性成果展示报道
    信息来源:逸夫小学  ‖  发稿作者:信息科-杨丹   ‖  审核人员:刘丹  ‖  发布时间:2015年12月25日  ‖  查看5059次  ‖  
    点击看大图
          20151218日,逸夫小学第十一届校园文化节暨社团活动展示在学校多功能教室举行。参加此次会议的有市教育局团委领导、南山区教育局领导、学校家长委员会成员及学校部分师生。

    现场活动中,共有18个社团进行展示,其中,有5个校级社团和13个班级社团,内容全面而丰富。有催人奋进的诗朗诵表演《中国梦》;朗朗上口的口才表演《夸家乡》;引人深思的校园剧表演《我们应该补什么》;还有童心童趣的七巧板拼摆;异彩纷呈的悠悠球、魔方展示;具有异域风情的非洲手鼓、水鼓、拉丁舞表演;彰显中国风的武术、说唱脸谱展演;颇有科技含量的航模飞行表演;以及精美细致、引人入胜的传统手工制作的钻石画、三角插、十字绣、剪纸作品展示……。活动集中体现了学生们在社团活动过程中的成长与收获,同时,也展现出我校广大师生在历届文化节中积淀的扎实的艺术功底和突出的创编才能。

    在市教育局的倡议和指导下,学校于2013年成立了以文学、艺术、体育和民族手工技艺传承等为主的10个校级社团和26个班级社团,学生参与面100%。本次学校社团活动的阶段性成果展示,必将推动学校社团工作的发展进程。

      发稿单位:逸夫小学   供稿人:刘丹

                  
    上一篇: 教育三幼第二届大班幼儿国学教育活动报道
    下一篇: 砺志前行铸未来,再谱五中新华章
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926