今天是:2018年10月18日星期四
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2015年
    第二十五中学联合兴安活动中心开展踢毽子比赛活动
    信息来源:二十五中学  ‖  发稿作者:信息科-杨丹   ‖  审核人员:贾永忱  ‖  发布时间:2015年12月31日  ‖  查看3328次  ‖  
    点击看大图

      为了全面提高学生的身体素质,激发学生冬季参与体育活动的兴趣,培养学生团结、拼搏的精神,同时缓解学生期末学习的压力,我校携手兴安区活动中心于1229日下午开展了学生踢毽子比赛活动。

     比赛分男女两组进行,每个人有三次机会,取数目最多的一次记为个人成绩。踢毽子比赛哨声一响,霎时间,鲜艳的鸡毛毽子在飞舞,同学们都尽自己最大的努力,争取比出最好的成绩。整个比赛场面欢快热烈,紧张有序,给冬日校园带来浓浓的暖意。

     经过近一个小时的比赛,评选出团体奖两名,个人奖二十名,由我校和活动中心领导为获奖班级和学生颁发了证书和奖品。

     通过此次活动,极大地调动了我校学生冬季运动的兴趣,既增强了学生的体质,丰富了学生的课外活动,又培养了学生团队协作的意识。

         发稿单位:二十五中学      审稿人:贾永忱

                  
    上一篇: 第十七中学举办学生跳绳、踢毽子比赛活动
    下一篇: 没有了...!
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926