今天是:2018年10月18日星期四
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 两学一做 >> 基层学习动态
    二十五中学暑期学习教育不断线、不断档
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:政工科   ‖  审核人员:贾永忱  ‖  发布时间:2017年6月27日  ‖  查看1901次  ‖  
     

    第二十五中学暑期

    “两学一做”学习教育活动报道

    为深入推进“两学一做”学习教育,确保暑假期间“两学一做”学习教育不断线、不断档,2017620日,第二十五中学党支部组织党员教师开展了“两学一做”专题学习活动。

    首先,副校长孙永刚带领全体党员进一步深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,引导全体党员切实把握了两学一做学习教育深刻内涵和目标要求。

    然后,副书记谢晓辉带领全体党员认真学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,通过读原著、学原文,深刻领会了摘编内涵,提高了自身的党性修养和宗旨观念。

    最后,副书记谢晓强调:全体党员在假期要认真完成“暑假作业”,即暑假期间开展学习微党课活动,要求党员假期坚持自学并做好学习笔记,撰写学习心得并做好开学前的交流准备工作。要求全体党员特别是党员干部必须以党员的标准严格要求自己,自觉遵守教师职业道德,不参与有偿补课,保持先进性,为全校教师作好表率。

      供稿单位:第二十五中学         审稿人:贾永忱  

                  
    上一篇: 没有了...!
    下一篇: 教育第六幼儿园与红星幼儿园“两学一做”牵手同学习
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926