今天是:2018年10月18日星期四
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2016年
    “金鸡报春 童心飞扬”教育第七幼儿园2017年迎新年亲子同乐联欢会
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-陈伟   ‖  审核人员:宋国芹  ‖  发布时间:2017年1月20日  ‖  查看2929次  ‖  
    点击看大图

    金猴辞旧岁,瑞鸡送春来。2017年1月19日上午8点30分,天水湖少儿科技馆演播大厅,一曲《快乐童年》开场舞拉开了教育第七幼儿园“金鸡迎春,童心飞扬”2017年迎新年亲子同乐联欢会的序幕。

    本次联欢会,我们分为二个板块。

    第一板块是幼儿节目演出。各班节目形式多样,精彩纷呈,有舞蹈、快板、乐器演奏、亲子舞蹈、小品、手语表演、古诗联唱、武术表演等。尤其是贝贝班幼儿的舞蹈《小鸡,小鸡》及宝宝班的乐器演奏,幼儿参与热情高涨,动作表演稚嫩,但又认真不失其童真,博得了家长阵阵的掌声。大三班幼儿的舞蹈《追梦》,将联欢会推向了高潮。

    第二板块是《幼儿园一日活动展演》。从幼儿“开心入园”的舞蹈、“教师才艺”五项技能的展示、“快乐运动”的篮球表演及轮胎舞,到“甜蜜入眠”环节的幼儿穿脱衣服表演、以及“温馨离园”等,我们以情景剧的形式展现出来,让家长朋友们耳目一新。特别是大三班男孩富有动感的篮球表演《我的篮球梦》,让在场的家长们振奋不已,激动万分;师幼的乐器表演《爸爸去哪儿》,让家长领略了教师与幼儿鼓乐合奏的魅力;亲子舞蹈又将本次联欢会再次推向高潮。

    最后,以一曲全体教师的舞蹈《春天的芭蕾》结束了本次联欢会,此时,会场掌声不断……

    教育第七幼儿园“金鸡迎春,童心飞扬”2017年迎新年亲子同乐联欢会,不但为幼儿搭建了展示自我、张扬个性的平台,培养了幼儿的自信心、表现欲。同时也带动了家长积极参与到幼儿园活动中来,促进了家园共育,实现了家长、幼儿、教师共同成长。

                                         审稿人:宋国芹        发稿单位:教育第七幼儿园

                  
    上一篇: “比学赶超正当时、凝心聚力展风采”
    下一篇: 南山青少年活动中心举行“奇思妙想.创意无限”
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926