今天是:2018年12月19日星期三
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2016年
    南山青少年活动中心举行“奇思妙想.创意无限”
    ——亲子DIY帽子制作展评活动
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-陈伟   ‖  审核人员:董淑娟  ‖  发布时间:2017年1月23日  ‖  查看2980次  ‖  
    点击看大图
        为了让青少年儿童感受新年来临的喜悦气氛,增进家校间的合作意识、共育意识,1月21日上午,南山青少年活动中心在各社团选派心灵手巧的17位学员家庭代表参加了“奇思妙想.创意无限”——亲子DIY帽子制作展评活动。
        从活动一开始到结束,大家始终沉浸在制作过程的欢乐中,17组家庭依次按照抽签顺序上台对他们制作的帽子从创意、材质、制作过程等方面进行了阐述,展示了他们的制作成果。参赛现场至始至终流动着浓浓的爱意,在家长的陪伴下,亲子之间默契陪合,制作了一顶顶形状各异,设计巧妙、构思新颖的各色帽子,实用型、环保型、经济型、观赏型……亲子之间的想象力和创造力让评委们啧啧称赞,他们将帽子拿在手里,戴在头上,互相欣赏不同风格的帽子,瞧,多漂亮!开心地笑着……
        展评现场评出了最佳创意奖5名,优秀创意奖12名。中心的廉娣书记和李艳杰副校长分别为获奖选手颁奖。
        这次“迎新年亲子DIY帽子制作比赛”活动得到了家长们的大力支持和认可,制作出了许多高品质、新颖独特的作品。既愉悦了孩子们的身心,又使家长劳碌奔波的心灵得以释放,增进了亲子之间的交流,提高了孩子们的手工制作技巧,体验到了亲子共同活动的乐趣,激发了亲子共同参与活动的热情,为家校合作,共创育儿新天地创设了更宽、更有特色的展示平台。
                                              单位:南山青少年活动中心           审核:董淑娟
                  
    上一篇: “金鸡报春 童心飞扬”教育第七幼儿园2017年迎新年亲子同乐联欢会
    下一篇: 南山青少年活动中心“美丽家庭欢乐年 亲子同唱一首歌”活动在鹤岗市教育局阳光大厅举行
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926