今天是:2018年12月19日星期三
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2016年
    南山青少年活动中心“美丽家庭欢乐年 亲子同唱一首歌”活动在鹤岗市教育局阳光大厅举行
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-陈伟   ‖  审核人员:董淑娟  ‖  发布时间:2017年2月6日  ‖  查看2941次  ‖  
    点击看大图
        欢乐欢乐中国年,美丽美丽爱无限,南山青少年活动中心音乐表演社团“美丽家庭欢乐年 亲子同唱一首歌”活动于1月19日下午1:30,在鹤岗市教育局阳光大厅举行。
        这次活动以学员家庭为单位,从家庭形象、配合默契、综合印象3个方面,综合评价学员家庭得分。通过赛前辅导和初选有16个家庭进入今天的决赛。
        伴随着欢快的乐曲,大家身着各色服装,纷纷登台,一家三口、父女、母子、祖孙……亲子同台,共唱一首歌,向我们展现了幸福、和谐的家庭氛围,其乐融融的场景感染了在场的每一位观众。《我爱我家》、《天之大》《熊猫咪咪》等16首歌曲都弘扬了爱的主旋律,讴歌了社会主义爱满天下的社会主义新风尚。
        经过一个多小时的激烈角逐,现场评出了最佳演唱奖和优秀演唱奖各8名,鹤岗市教育局党委副书记郝英和团委书记李琢出席了本次活动并为参赛家庭颁奖。
        此次活动在所有参赛选手同唱歌曲《同一首歌》中结束,这次活动既展现了亲子之间的默契配合,又激发了他们的内在潜能,为他们搭建了展示才艺的平台,使家长感受到了陪伴孩子成长的快乐,为即将到来的新年送去了欢乐与祝福。
                                                             单位:南山青少年活动中心    审核:董淑娟
                  
    上一篇: 南山青少年活动中心举行“奇思妙想.创意无限”
    下一篇: 副市长李莉到职教中心调研
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926