今天是:2018年2月25日星期日
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2017年
    市教育红星幼儿园开展2017毕业典礼暨文艺汇报演出活动
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科   ‖  审核人员:张景涛  ‖  发布时间:2017年8月3日  ‖  查看1917次  ‖  
    点击看大图
     

    七月的夏天,花开锦绣,万物生长。蒲公英带着梦想飞向远方,这是充满爱、感恩与祝福的季节。

    在金色的阳光中,我们迎来了市教育红星幼儿园举办的“托起梦想、扬帆起航”2017届毕业典礼暨文艺汇报演出,来自毕业班和其它班的老师、幼儿、家长共同参与演出活动。首先由副园长沈慧发表讲话,对即将毕业的孩子发表寄语及对孩子们在新的学习环境中表达的深深的祝福,最后由张景涛园长为毕业班颁发毕业证书,这是孩子们人生中的第一个毕业盛礼。

    本次活动使毕业班的幼儿体验毕业离园时与老师、同伴、幼儿园的惜别之情,通过演出表达对幼儿园生活的热爱与感恩,留下美好的记忆。让所有的幼儿享受毕业典礼的欢乐气氛,感受好朋友之间的纯真友谊。

    发稿单位:市教育红星幼儿园

    审核人:张景涛

                  
    上一篇: “科技之旅,让梦想启航”
    下一篇: 教育松鹤幼儿园慰问消防官兵报道
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号
    本站最佳浏览效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926