今天是:2018年6月20日星期三
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2017年
    “ 我 开 学 了 !”
    --红军小学新学期快乐迎新活动报道
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科   ‖  审核人员:佟丽娟  ‖  发布时间:2017年9月1日  ‖  查看1676次  ‖  
    点击看大图
     

           91日,新学期开学的第一天,红军小学的操场上热闹非凡。漂亮的彩虹门,可爱的卡通玩偶,让踏进校门的学生眼前一亮,随着一声声欢呼,孩子们纷纷上前挥手,跟卡通玩偶拥抱,到彩虹门前合影。这是红军小学精心为学生准备的新学期迎新活动。

    为了让学生心情愉悦地投入新学期学习中,红军小学的领导和老师要为孩子营造一个令他们喜欢和向往的温馨的氛围。开学第一天,老师们早早的来到学校做准备,架起了漂亮的彩虹门,由老师装扮成卡通玩偶,在操场上欢乐地舞动着,迎接同学们的到来。班主任老师穿着整齐的服装,为进入校园的学生送上棒棒糖和新学期寄语卡,预示着每位学生在新的学期里快乐、甜蜜每一天,在新的起点和老师的鼓励下取得更大的进步!

     孩子们握着棒棒糖和贺卡,欢呼着与老师一起留下童年的美好回忆。关注每个细节,把爱和希望倾注给每一个孩子,是我校德育工作不断追求的目标。祝愿红军的宝贝们快乐学习、健康成长!

    发稿单位:红军小学

    审核人:佟丽娟

                  
    上一篇: 第十中学开学典礼暨校园艺术节活动报道
    下一篇: 凝心聚力谋发展 扬帆奋进谱新篇
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926