今天是:2018年2月25日星期日
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 教育新闻 >> 教育动态
    鹤岗市教育局庆祝第33个教师节文艺汇演暨表彰大会报道
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科   ‖  发布时间:2017年9月12日  ‖  查看1624次  ‖  
    点击看大图
     

    201798日,在我国第33个教师节来临之际,为了表彰一年来在推进教育改革、提升教育质量、提高学生素质、关爱学生成长、创办人民满意教育进程中做出突出贡献的全市广大教师和教育工作者,市教育局在市演播大厅隆重举行庆祝教师节表彰大会暨文艺汇演。

    大会表彰了10名“十佳师德标兵”、386名“优秀教师”、125名“优秀教育工作者”、15名“先进教育工作者”、67名“优秀共产党员标兵”、33个国学经典论坛“先进集体”、73名“好学生”、73名“好家长”、10名“十佳科技创新青少年”、10个“十佳学生社团”、35个“先进集体”。

    副市长李莉到会并代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示衷心祝贺,充分肯定了教育系统取得的显著成绩。希望教育系统要进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,有力推动全市教育工作健康快速发展,为迎接党的十九大的胜利召开做出新的更大的贡献。

    市委常委宣传部长刘春波、市人大副主任王书雅、市政协副主席马冲出席会议。

                                                                                                          

    鹤岗市教育局

    2017910

                  
    上一篇: 教育六幼“在学习中提高、在实践中成长”幼儿观察植物活动报道
    下一篇: 省、市领导莅临鹤岗电大检查指导
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号
    本站最佳浏览效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926