今天是:2018年6月20日星期三
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2017年
    胜利小学开展庆祝第33个教师节系列活动
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科   ‖  审核人员:王桂萍  ‖  发布时间:2017年9月13日  ‖  查看1486次  ‖  
    点击看大图
     

    在第33个教师节来临之际,胜利小学开展了“迎接党的十九大做好学生引路人”系列庆祝活动。

    传达一项要求:为坚决遏制一些教师违背职业操守,违规收受学生及家长礼品礼金和有偿补课等违规违纪行为的发生,学校认真传达了省、市纪委《关于严肃查处中小学校教师违规收受礼品礼金和有偿补课问题的通知》,组织教师学习了《全市中小学校及教师“十个严禁”》,并将“十个严禁”的内容在学校大门张榜公示,向全校教师发出过一个“绿色”教师节的倡议,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”教师。

    传递一份温暖:98日清晨,胜利小学领导班子成员整齐列队在校门口迎接每一位教师的到来,并赠送每人一本《给教师的建议》和甜蜜的蛋糕一块。这份独特的精神与物质食粮,让教师真切感受到来自胜利这个大家庭的温暖。

    感受一份幸福:学校少先队组织学生参与“给老师写一封信”、“为老师倒一杯水”、“为老师制作一张心愿卡”等感恩活动,表达对教师的崇高敬意,学生们朴实无华的言行强化了教师教书育人的职业自豪感。

    一项要求让教师警醒,一份温暖让教师感动,一份幸福让教师奋进。胜利小学的教师正以饱满的工作热情迎接党的十九大胜利召开!

    发稿单位:胜利小学

    审稿人:王桂萍

                  
    上一篇: 教育三幼开园四年庆暨庆祝第33个教师节亲子韵律操展演活动报道
    下一篇: 见贤思齐,课堂大赛促提升
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926