今天是:2018年6月20日星期三
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2017年
    为爱找到家
    —“1+1=爱”兴星艺术团爱心捐赠活动
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-鲍培玉   ‖  审批人员:安文华  ‖  发布时间:2017年12月4日  ‖  查看1168次  ‖  
    点击看大图
     

    兴山青少年校外活动中心,位于兴山老区这里的居民多数处于社会底层,收入微薄,贫困生、单亲孩子、留守儿童较多。贫困造成学生的课外阅读无法满足,尤其部分学员过冬衣物及鞋帽都没有解决。因此,我们开展了“为爱找到家”爱心捐赠活动。为中心图书室捐赠图书,为多名贫困学员捐赠爱心包裹(过冬衣物、帽子、手套),尽我们所能让所有学员生活的更开心、更有尊严!

    活动从1118日开始,在中心四楼图书室举行了“1+1=爱”兴星艺术团爱心捐赠活动。中心的学员和全体辅导员都积极踊跃参加捐赠每个人脸上都洋溢着“赠人玫瑰手有余香”的幸福。捐赠活动持续三天,师生共捐图书160本、捐款675 元。中心用捐赠款项统一购买了爱心包裹。

    1126日和122日上午,在中心四楼图书室举行了仪式,由三位“爱心大使”为困难学员分发了包含着中心全体学员及辅导员洗浓浓爱意的爱心包裹。学员代表表示:通过这次活动让困难学员得到了关注,使他们充分的感受到活动中心大家庭的温暖,使他们能同大家一样度过一个欢乐的“暖冬”!最后中心领导为爱心大使颁发了证书,深深的激发了学员对社会的责任感、使命感并鼓励他们带动周围更多人(家人、同学)加入我们的爱心行列,播散爱心、收获爱心。

    就此“1+1=爱”兴星艺术团爱心捐赠活动圆满落下帷幕。在本次活动中,我们看到了学员、辅导员们暖暖的爱意,以及家长对活动的大力支持。相信在以后的日子里,大家会把爱的薪火永远传递下去!

    审稿人:安文华      审稿单位:兴山青少年活动中心

                  
    上一篇: 二十七中学习“十九大”精神贯彻落实“双推进”活动报道
    下一篇: 关注实验教学 加强实践创新
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926