今天是:2018年9月20日星期四
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 教育新闻 >> 教育动态
    鹤岗市举行首届中小学生趣味冰雪运动会
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科   ‖  审核人员:于雯光  ‖  发布时间:2017年12月21日  ‖  查看4363次  ‖  
    点击看大图
     

     1220,市教育局、市体育局在鹤岗市中小学生渤海陶综合实践活动基地举办了鹤岗市中小学生首届“玩冰戏雪乐陶陶”趣味冰雪运动会小学组的比赛,中学组的比赛将在1227日进行。本次活动是黑龙江省“百万青少年上冰雪”传统品牌活动的一部分。

     组委会借助活动基地资源优势精心设计了丰富多彩的比赛项目。这些项目有同学们喜闻乐见的抽冰尜比赛和雪爬犁比赛,有高端的体育项目冰壶和冰上保龄球比赛,还有先进的雪地卡巴迪和雪地摩托比赛,传统的推铁圈比赛和跳绳比赛,以及竞技性强的滑雪圈和速滑比赛等。这些比赛寓竞技与趣味为一体,让同学们耳目一新,流连忘返。

     来自全市二十一所小学的二百四十余名学生参加了比赛。经过激烈的角逐,最后胜利小学、峻德二校、二十四中学、二十一中学、二十七中学、十二中学获得了小学组的一等奖;公园小学、红军小学、育民小学、红旗一校、逸夫小学、黎明小学、欣红小学获得了小学组的二等奖,师专附小、煤城小学、第八中学、兴安三校、湖滨小学、大陆二校、新南小学、第十八中学获得了小学组的三等奖。

     在“玩冰戏雪乐陶陶”趣味冰雪运动会比赛中全体运动员真正做到了成绩与风格同在,运动与欢乐并存,体现了“更高、更快、更强”的奥运精神。本次趣味冰雪运动会是我市“赏冰乐雪”系列活动的重要组成部分,它将把我市的冰雪活动推向了高潮。

                  
    上一篇: 关于进一步加强民办幼儿园办学行为监督管理工作剪报
    下一篇: “艺巢杯”小记者看教育征文评比暨鹤岗日报社优秀小记者颁奖大会
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926