今天是:2018年9月20日星期四
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2017年
    “巧手塑家乡”手工展
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-鲍培玉   ‖  审批人员:安文华  ‖  发布时间:2017年12月22日  ‖  查看1390次  ‖  
    点击看大图
     

    兴趣是一个人走进成功大门的钥匙!发现和培养学生的兴趣是非常重要的,激发学生的兴趣爱好可以发展学生的潜能,调动学生的学习积极性。为培养学生对手工的兴趣、爱好、增长知识、提高技能、丰富学生的课余文化生活,为了给爱好手工的同学一个良好的学习环境,兴山青少年活动中心组织的为期一个月的巧手塑家乡手工展活动于1217日落下帷幕,本次活动主题鲜明,作品体现了创新特色,学员们的制作手法得到了施展。

    上交的作品有纸工、剪纸、泥塑、布艺,亦有用蛋壳、彩泥、棉花、硬纸板等生活废弃品为原材料的平面或立体手工作品等等。提高了孩子做手工在选材上的资源。交流了制作技能,开拓了眼界。

      从方案在平台上的公布、活动的安排布置、作品的展评、到布置与展后资料收集,得到了中心领导教师和家长的大力支持。

    此次活动设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖15名。

      审稿人:安文华    审稿单位:兴山青少年活动中心

                  
    上一篇: 追逐教育梦想 挥写教育新篇
    下一篇: 胜利小学开展消防设施检查及安全知识专题培训
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926