今天是:2018年9月20日星期四
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2017年
    释放童真 共迎新春
    —教育七幼2018年迎新春联欢会
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-鲍培玉   ‖  审核人员:宋国芹  ‖  发布时间:2018年2月9日  ‖  查看1187次  ‖  
    点击看大图
     

    金鸡辞旧岁,瑞狗迎春来。22日上午,教育第七幼儿园全体师幼在多功能活动室,和家长欢聚一堂,举办了2018年迎新春“瑞狗报春童心飞扬”家园同乐联欢会。

    在开场舞蹈《恭喜发财》和《可爱的小狗》拉开了演出的序幕,通过舞蹈《箱子里的梦》《雪宝宝》《宠爱》、情景诗朗诵《爸爸妈妈听我说》、相声《吹牛》、快板《48个好习惯》、跆拳道展示操、手语合唱《当你老了》、童话剧《小青虫的梦》等,家长们看到了幼儿的成长,亲子互动《神奇的七巧板》《宝贝自护歌》《鸭子舞》等,把活动推向了高潮,在热烈的掌声和鼓励的目光中,孩子们充分体验到了成功的喜悦与自豪,增加了自信心。教师的才艺表演《快乐你懂得》《落花》《good time》及剪纸等更让家长们眼前一亮。在一曲《茉莉花》中,教师的扇子舞结束本场演出。

    释放童真、家园同乐、共迎新春!在一片欢乐祥和喜悦的气氛中,满满的承载了全体教师为建设托幼一体全覆盖高质量幼儿园而努力的决心和信心,不忘初心、砥砺前行!

    审核人:宋国芹  审稿单位:第七幼儿园

                  
    上一篇: 狂欢冰雪季 激情家乡梦
    下一篇: 用心迎新 聚力前行
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926