今天是:2018年6月19日星期二
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2017年
    读书 感悟 分享 提升
    ——公园小学教师读书交流会
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-鲍培玉   ‖  审批人员:胡春清  ‖  发布时间:2018年2月28日  ‖  查看1001次  ‖  
    点击看大图
      

    寒假放假前,公园小学鼓励全体老师利用假期时间进行读书、充电,并推荐了与教育教学相关的阅读书目。假期里,老师们进行了认真的阅读,主动做读书笔记,积极写读书心得。

        假期过后,利用223日和26日两个下午的时间,我校举行了以“读书、感悟、分享、提升”为主题的读书交流会。在交流会上,胡校长、韩校长和老师们都从自己的阅读经历出发,畅谈了自己假期的读书感悟。有的抒发了自己在读书中品味、收获的喜悦;有的叙述了在教育大师的引领下,自己教育观念的更新、精神的洗礼;有的反思自己过去的遗憾,表达了“争取今天比昨天做得好,明天比今天做得更好”的决心。台上老师的精彩发言,引发了老师们深深的情感共鸣,不时搏得台下阵阵热烈的掌声。

         “读书、感悟、分享、提升”教师读书交流会的举行,展示了老师们的读书成果,更达到了交流共享、互促共进的目的。今后,我们公园小学将继续定期举办读书交流活动,使读书成为我们的一种习惯,通过读书与交流进一步提高我校教师的综合素质、促进教师的专业发展。

    审核人:胡春清   供稿单位:公园小学

                  
    上一篇: 煤城小学教师“开学第一课”
    下一篇: 24中学《从生命视角看教育》专家讲座报道
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926