今天是:2018年10月18日星期四
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2018年
    深入基层指导 提升工作质量
    ——市领导和教育局领导莅临教育松鹤幼儿园指导工作
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-鲍培玉   ‖  审批人员:仲崇霞  ‖  发布时间:2018年4月3日  ‖  查看1046次  ‖  
    点击看大图
     

    201843日上午,副市长李莉、市教育局局长邢冠宇、市教育局副局长李传龙等三位领导莅临教育松鹤幼儿园进行实地指导。    

    领导一行先后察看了幼儿园食堂分间操作情况、职工餐厅环境以及幼儿园环境创设、班级活动开展、户外活动场地等。他们与幼儿亲密互动,与老师亲切交谈。李市长强调要对教职工提高人文关怀,提供优质的进餐环境;邢局长强调要做好幼儿的安全防护工作,一定要加强游戏中的安全管理;李局长强调要加强幼儿保健工作,拓宽保健工作思路。

    领导们的莅临指导,既给教育松鹤幼儿园近期工作指明了方向,又给教职工们鼓舞了干劲。相信在上级领导的关怀和帮助下,教育松鹤幼儿园一定会不负众望,踏实前行!

    审核人:仲崇霞      发稿单位:教育松鹤幼儿园

                  
    上一篇: 特教中心开展关注“4.2自闭症日”系列活动
    下一篇: 做自己的首席安全官—平安校园行启动仪式
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926