今天是:2018年5月26日星期六
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2018年
    逸夫小学少先队清明节祭扫烈士墓活动报道
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科-鲍培玉   ‖  审批人员:李瑞杰  ‖  发布时间:2018年4月8日  ‖  查看692次  ‖  
    点击看大图
               青山处处埋忠骨,苍松翠柏照英雄。44日上午, 逸夫小学少先队组织160余名学生到五指山赵尚志烈士纪念碑下缅怀革命先烈,进行清明节祭扫烈士墓活动,加强学生爱国主义教育。

    在赵尚志烈士纪念碑前,学生们庄严肃立,向革命烈士纪念碑鞠躬并敬献鲜花,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达无限哀思和敬仰之情。在庄严的队旗前,队员们重温了入队誓词。

    通过祭扫活动,培养了队员们爱党、爱国的朴素感情,激发了队员们立志勤奋读书、报效祖国的雄心壮志,进一步增强了队员们的历史责任感和民族使命感。

    审核人:李瑞杰     发稿单位:逸夫小学

     

                  
    上一篇: 圆梦课堂 共享阳光
    下一篇: 教育松鹤幼儿园“小天才竞赛”活动启动仪式报道
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926