今天是:2018年10月18日星期四
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 教育新闻 >> 教育动态
    鹤岗市教育局开展“迈入青春门·走好人生路”主题青春礼暨五四表彰大会顺利召开
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:团委   ‖  审批人员:高仲博  ‖  发布时间:2018年5月4日  ‖  查看3930次  ‖  
    点击看大图
       为了大力弘扬“认真、实干、创新”的城市精神,提升广大青年的思想政治素质,表彰先进,推优评模,用榜样作用带动更多人,展示良好精神风貌。激发学生感恩之心,引导学生健康快乐地成长,平稳安全度过青春期,增强同学们迈向成功的信心。以五四青年节为依托,鹤岗市教育局于201853日开展“迈入青春门·走好人生路”主题青春礼暨五四表彰大会。

    为树立典型,结合2017年度共青团实际工作,市教育局团委决定授予杜焰桐、高思琦等69名同学为“优秀共青团员”;郭悦、马思源等48名同学为“优秀共青团干部”;王雷、刘宇峰等29名同志为“青年岗位能手”。随后,市教育局党委副书记郝英同志做出重要讲话,并要求广大团员青年勇于创新,努力做社会主义事业的开创者和建设者。

    表彰结束后,召开“迈入青春门·走好人生路”主题青春礼活动。分别从“跨入青春门”、“聆听青春寄语”、“放飞青春誓言”三部分入手。通过学生朗诵、教师演讲、家长寄语、新团员入团仪式等形式,在“五四”精神的感召下,引导广大团员青年肩负起时代赋予的光荣使命,做社会主义现代化建设的合格接班人。

    通过本次活动,广大团员青年会以昂扬的斗志和饱满的热情,奋发图强,开拓进取,勇往直前,为更加美好灿烂的明天创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩!

     

    鹤岗市教育局团委

    201853

     

                  
    上一篇: 鹤岗市第三届“爱眼眼镜杯.遨游蓝天、放飞梦想”主题风筝大赛活动报道
    下一篇: 鹤岗市教育局召开2018年中考工作会议
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926