今天是:2018年10月19日星期五
用户:  密码:   验证:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 教育概况
  • 教育新闻
  • 政务公开
  • 两学一做
  • 教育服务
  • 政策法规
  • 均衡发展
  • 学校风采
  • 教育动态
  • 您的位置:首页 >> 学校风采 >> 2018年
    深入一线察实情、实地调研谋发展
    ——市教育局领导到教育第六幼儿园进行调研活动报道
    信息来源:本部门  ‖  发稿作者:信息科   ‖  审核人员:赵景红  ‖  发布时间:2018年8月8日  ‖  查看2386次  ‖  
    点击看大图
     

    在烈日炎炎的八月,市教育局党委书记、局长孙平同志在綦慧涛副局长和李晓巍主任的陪同下,于7日上午来到教育第六幼儿园进行期初调研。调研中,孙局长在赵景红园长的陪同下对幼儿园的办园环境和整体工作进行了实地查看。

    在实地查看后,领导们来到小会议室进行了座谈。座谈中,赵景红园长针对幼儿园的整体工作和实际情况向局领导进行了简要汇报。孙局长对园所环境、特色教育及常规工作给予充分肯定并提出希望。他指出爱国主义教育要从娃娃抓起,幼儿园要充分利用园所的有效资源,为幼儿营造爱国主义氛围,从小培养幼儿的爱国主义情怀,并在幼儿园游戏和活动中充分发挥幼儿的主体地位,培养幼儿健康、向善、自信的良好品质,同时强调要把幼儿园安全工作放在首位,加强安全管理。

    以孙局长为首的教育局领导们这种求真务实的工作作风,鼓舞着六幼全体教职员工在今后的工作中夯实脚步,努力工作。我园将以本次调研为契机,扎实有效地开展幼儿园各项工作,把领导的认可、肯定及希望作为今后工作的鞭策和动力,不断创新,办出特色,为我市优质的学前教育添砖加瓦!

    发稿单位:教育第六幼儿园

    审稿人:赵景红

                  
    上一篇: 掌握自护本领 平安快乐随行
    下一篇: 教育第三幼儿园爱心公益捐书活动报道
        返回顶部↑
    主办单位:鹤岗市教育局 办公地址:向阳区煤城路 网站负责:信息技术科 网站备案:黑ICP备05000361号 情况说明 站点导航
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个 联系电话:0468-3126209 网站标识码:2304000011  
    网警
    By:Nzcms v3.07.01.ACCESS版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.07.01

    1926